RECHEAR BOLO COM ESSE CREME FICA UMA DELICIA, FÁCIL DE PREPARAR!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 23 de janeiro de 2019 em Sem categoria
0ab734d021c69ab4765663897505722f (1)

Modo de Preparo

Modo de preparo
Corte o chocolate em pedaços. Em seguida, derreta-o em banho-maria (45ºC). Acrescente o creme de leite e misture bem, até os dois ingredientes se fundirem e formarem um creme escuro, brilhante e homogêneo.

Na hora de derreter o chocolate, tome cuidado para não exagerar na temperatura. Isso pode fazer o creme granular e, na pior das hipóteses, queimar e desandar.

Ingredientes
  • 200g de chocolate amargo em barra
  • – 100ml de creme de leite fresco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->