AI QUE DELICIA , BOLO DE CENOURA COM COBERTURA CROCANTE…DOS DEUSES!!!

Postado por , no dia 12 de julho de 2019 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Modo de Preparo:⠀
.
Bata a cenoura com o óleo, ovos e açúcar (no liquidificador);⠀
Depois acrescente a farinha de arroz;⠀
Mexa bem e por último adicione o fermento;⠀
Unte uma forma retangular com manteiga e farinha de arroz;⠀
Despeje a massa do bolo;⠀
Preaqueça o forno à 180 graus e deixe o bolo assando por aproximadamente 35 minutos;⠀
Deixe esfriar.⠀

.Para a Montagem:⠀.
Tire o bolo do forno e corte ele ao meio;⠀
Recheie com todo o brigadeiro e coloque a outra banda do bolo por cima;⠀
Deixe na geladeira por 30 minutos e corte em quadradinhos;⠀
Derreta 300 gramas de chocolate 60% cacau e jogue por cima dos quadradinhos;⠀
Deixe na geladeira por uns 10 minutos até o chocolate endurecer.⠀
Essa receita é de deixar qualquer um com água na boca! ⠀

Ingredientes
  • 2 cenouras médias⠀
  • 1/2 xícara de óleo de coco ⠀
  • 2 ovos ⠀
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara (ou xilitol)⠀
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz ⠀
  • 1 colher de sopa de fermento em pó⠀
  • ..
  • Para o Brigadeiro:⠀
  • .
  • 2 caixinhas de leite condensado ⠀
  • 2 colheres (sopa) de manteiga⠀
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó⠀
  • Mexa tudo em fogo baixo por uns 10 minutos até ficar bem cremoso.⠀
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->