APRENDA A FAZER FAROFA COM ABACAXI ESPECIAL CEIA DE NATAL!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 12 de novembro de 2019 em Sem categoria
76936854_547434879349175_2614211061087207424_n

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e leve para ferver durante 3 a 4 minutos.

Escorra bem e reserve.

Em uma frigideira, adicione a manteiga (ou azeite) e espere derreter.

Adicione as cebolas e refogue até ficarem transparentes.

Junte o abacaxi, quatro colheres de uvas passas e refogue; Aos poucos coloque a farinha de mandioca.

A farofa precisa ficar em uma textura úmida e um pouquinho seca.

Mexa continuamente por uns 2 a 3 minuto, até a farofa ficar dourada.

Tempere com sal e pimenta do reino.

Adicione salsinha e azeitonas, mexa bem e desligue o fogo.

Ingredientes
  • 3 a 4 fatias de abacaxi grossura de um dedo, cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 4 colheres de sopa de uvas passas
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou azeite
  • Farinha de mandioca quanto baste
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha ou cheiro verde e azeitonas a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->