APRENDI COM MINHA TIA A FAZER ESSA DELICIOSO BOLO DE MANDIOCA RALADA…HUMMM!! DEIXO AQUI A RECEITA>>>

Postado por , no dia 07 de novembro de 2019 em Sem categoria
bolo-de-macaxeira-1

Modo de Preparo

Numa tigela grande, junte o açúcar, os ovos e a manteiga.
– Misture bem até dissolver o açúcar e adicione o leite de coco.
– Por último acrescente a mandioca ralada e misture até que fique bem homogêneo.
OBS: A massa fica um pouco mole por não levar farinha de trigo.
– Despeje numa forma untada com manteiga.
– Leve para assar em forno preaquecido, 180Cº, por cerca de 50 minutos.
– Espere amornar, desenforme e sirva.

Ingredientes
  • 500 g mandioca ralada (crua)
  • – 1 e 1/2 xícaras (chá) açúcar (270g)
  • – 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
  • – 2 ovos
  • – 1 garrafinha de leite de coco (200 mL)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->