APRENDI ESSA RECEITA DE TORTA CREMOSA DE FRANGO COM MINHA TIA, MUITO GOSTOSA!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 13 de novembro de 2019 em Sem categoria
74693514_2442394172695096_2802483477948137472_n

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
– Junte o peito de frango.
– Acrescente a lata de molho de tomate ao frango.
– Deixe ferver 1min.
– Coloque a mistura de frango com molho de tomate em um refratário de vidro untado com óleo.
– Bata o creme de leite, o milho, o requeijão no liquidificador.
– Coloque a mistura batida no liquidificador por cima do peito de frango, no refratário.
– Salpique a muçarela.
– Leve ao forno pra gratinar.
Ingredientes
  • 1 copo de requeijão
  • - 200g de peito de frango, cozido e desfiado
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 100g de muçarela ralada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->