APROVEITA O ARROZ QUE SOBROU E FAÇA ESSA DELICIOSA TORTA…HUMMMM!! VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 11 de agosto de 2019 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

1- Aqueça o forno a 180C, unte uma forma retangular (40x20cm) e reserve.
2- No copo do liquidificador, junte os ovos, o óleo, a agua, o arroz, o alho e bata bem. Adicione o queijo ralado, o amido, bata mais um pouco. Junte o fermento, o sal, a pimenta, acrescente os recheios e misture com uma espátula.
3- Verta a massa na assadeira e leve para assar por 50 minutos. Sirva a seguir. .

Ingredientes
  • Para a Massa
  • 2 xíc (chá) arroz cozido
  • 3 ovos
  • 1 xíc (chá) queijo ralado
  • 2 dentes de alho
  • 1 xíc (chá) óleo
  • 1 xíc (chá) agua
  • 1 xíc (chá) amido
  • 1 col (sopa) fermento químico
  • Sal e Pimenta do reino
  • Para o Recheio
  • 1/4 xíc (chá) pimentão verde picado
  • 1/2 xíc (chá) milho verde
  • 1 talo de alho poró fatiado fino
  • 5 talos de salsinha picados
  • 300g de bacon *opcional
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->