BOLO OU CUSCUZ DE TAPIOCA, SIMPLESMENTE DELICIOSO BEM MOLHADINHO!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 12 de setembro de 2019 em Sem categoria
BOLO CUCUZ DE TAPIOCA

Modo de Preparo

Aqueça o leite e desligue o fogo (não precisa ferver). Adicione todos os demais ingredientes menos o leite condensado.

Deixe em temperatura ambiente por 30 minutos mexendo a cada 5 minutos para a tapioca absorver os líquidos e inchar.

Coloque em uma forma untada com óleo e leve para a geladeira. Quando endurecer desenforme e espalhe leite condensado por cima.

IMPORTANTE:

Essa tapioca é parecida com sagu, são umas bolinhas duras e pequenas. Não é Sagu e não é a tapioca de fazer recheada na frigideira. Na embalagem vem escrito “tapioca granulada” ou “Tapioca para bolo” e fica na parte que tem grãos e farinhas no supermercado.

Dependendo da qualidade da tapioca pode demorar mais ou menos para absorver os líquidos, pode ser que precise ficar de um dia para o outro na forma antes de desenformar.

Ingredientes
  • 1 litro de leite.
  • 200ml de leite de coco.
  • 100g de coco ralado (fresco ou seco).
  • 2 xícaras de açúcar.
  • 500g de tapioca granulada.
  • 1/2 lata Leite condensado para finalizar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->