DESDE PEQUENA LEMBRO QUE MINHA MÃE FAZIA ESSA DELICINHAS…AMOOO!! VEJA COMO FAZER>>

Postado por , no dia 16 de julho de 2019 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e o açúcar até formar uma farofa. Adicione os ovos e misture. Adicione a água, aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea. Se necessário, pingue mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Abra a massa com um rolo e, com um cortador de biscoitos, corte círculos de 5cm. Coloque um cubo de goiabada no centro de cada círculo e una as pontas sobre ele, dando um leve beliscão. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)⠀
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar⠀
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga⠀
  • 2 ovos⠀
  • 5 colheres (sopa) de água gelada (aproximadamente)⠀
  • 1 xícara (chá) de goiabada cascão em cubos⠀
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar⠀
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->