Essa é A MELHOR TORTA SALGADA que eu já comi na minha vida! Super fácil e rápida, de comer rezando!

Postado por , no dia 16 de julho de 2018 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • Meia colher de sopa de sal
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador todos ingredientes molhados. Acrescente a farinha aos poucos. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento misturando devagar com uma colher.

  2. Disponha a metade em uma forma untada, acrescente o recheio e disponha a outra metade da massa. Salpique orégano a gosto.

  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Dica

O recheio da torta salgada fica a seu critério, pode ser de carne, frango, presunto, atum, entre outros.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->