ESSA MASSA DE PASTEL É MUITO FÁCIL, SUA FAMILIA VAI AMAR!! VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 11 de julho de 2019 em Sem categoria
massa-de-panqueca-facil-6731

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador primeiro os liquidos (leite, ovo e manteiga), por último acrescente a farinha de trigo e bata na tecla pulsar para misturar, adicione o fermento, depois bata normalmente por uns 5 minutos, tudo deve ficar bem incorporado sem pedaços de manteiga ou de farinha.
Se preferir tempere a massa, com alho, sal, pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente ou unte a frigideira com um pouco de manteiga, e quando ela estiver quente despeje uma concha de feijão de massa e faça movimentos circulares para que a massa se espalhe em toda a frigideira.
Deixe fritar em fogo baixo sem mexer, espere até a massa se soltar do fundo e então vire a massa e deixe fritar do outro lado.
Pronta para rechear a gosto e servir.
DICAS
Distribua uma molho de tomate de sua preferencia por cima das panquecas já recheadas e enroladas.

Ingredientes
  • 1 Xícara (chá) Leite
  • 1 Xícara (chá) Farinha de Trigo
  • 1 Colher (sopa) Manteiga
  • 1/2 colher de chá de fermento
  • 1 Ovo Grande
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->