GOSTA DE BOLINHA DE QUEIJO ? ESSA É COM MILHO D+ DE GOSTOSA!! VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 12 de julho de 2019 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite, a margarina e o caldo de galinha até homogeneizar. Despeje em uma panela e cozinhe em fogo médio até ferver. Junte a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Abra porções da massa, divida os ingredientes do recheio misturados entre elas e feche, modelando bolinhas. Passe pelos ovos batidos, empane no macarrão cabelo de anjo e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
.
.

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite⠀
  • 2 colheres (sopa) de margarina⠀
  • 1 cubo de caldo de galinha⠀
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo⠀
  • 2 ovos batidos⠀
  • 3 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado⠀
  • Óleo para fritar⠀
  • .
  • .
  • Recheio:⠀
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado⠀
  • 1 lata de milho verde escorrido⠀
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®⠀
  • Sal e orégano a gosto⠀.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->