A MAMÃE ADORA FAZER DOCE DESSA FRUTA, AQUI EM CASA TODOS ADORAM HUMMM!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 23 de janeiro de 2019 em Sem categoria
doce-de-banana-610x300

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Corte a banana em rodelas, deixando cada pedaço com uma espessura de 1,5 cm. Coloque o açúcar na panela, juntamente com ½ xícara (chá) de água. Deixe ferver, até virar caramelo. Acrescente o restante da água e as especiarias. Junte os pedaços de banana, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Quando a banana adquirir uma cor avermelhada e a calda ficar densa, é sinal de que o doce está no ponto.

Ingredientes
  • Modo de Preparo
  • Corte a banana em rodelas, deixando cada pedaço com uma espessura de 1,5 cm. Coloque o açúcar na panela, juntamente com ½ xícara (chá) de água. Deixe ferver, até virar caramelo. Acrescente o restante da água e as especiarias. Junte os pedaços de banana, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Quando a banana adquirir uma cor avermelhada e a calda ficar densa, é sinal de que o doce está no ponto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->