NÃO EXISTE SOBREMESA MAIS GOSTOSA QUE ESSA, FÁCIL E NÃO VAI AO FORNO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 23 de janeiro de 2019 em Sem categoria
Sem-título-43-561x300

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Na forma coloque o açúcar e leve ao fogo a aquecer, deixe derreter até o ponto de caramelo, Faça movimentos circulares para que a calda se acomode por toda a forma reserve para que arrefeça e fique sólida.

– Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar e a manteiga e mexa bem Acrescente o leite, a farinha, o chocolate e mexa mais um pouco Por último adicione o fermento Despeje sobre a calda

– No liquidificador coloque o leite condensado, o leite e os ovos Despeje sobre o bolo Leve a cozer em panela em banho maria por cerca de 1h e 20 minutos, retire da panela deixe arrefecer a temperatura ambiente e desenforme, está pronto.

Ingredientes
  • CALDA:
  • 160 g de açúcar (180g) = 8 colheres de sopa
  • 1 forma de 20cm de diámetro
  • PUDIM:
  • 1 lata de leite condensado (395gr)
  • A mesma lata de leite normal
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • BOLO:
  • 165gr de açúcar= (3/4 de xícara)
  • 3 ovos
  • 200gr de farinha de trigo= (1 xícara e 4 colheres de sopa)
  • 125mL de leite= (1/2 xícara)
  • 50g de manteiga em temperatura ambiente= (2 colheres de sopa)
  • 60gr de chocolate em pó= (5 colheres de sopa)
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->