NEGA MALUCA É UMA RECEITA DELICIOSA ACHOCOLATADA. UMA EXPLOSÃO DE GOSTOSURA!!

Postado por , no dia 10 de julho de 2019 em Sem categoria
nega-maluca-8115

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar até ficar cremoso, adicione o óleo. Bata mais um pouco.
  2. Pare de bater, ponha o achocolatado e a água, misture, coloque a farinha e continue misturando, adicione o fermento. Misture.
  3. Unte uma forma com óleo e farinha e leve a massa para assar em forno pré aquecido por cerca de 45 min.
  4. Prepare a cobertura enquanto isso.
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • COBERTURA:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3/4 da xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3/4 da xícara (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->