OLHA QUE DELIA ESSA TRUFA, É SUCESSO GARANTIDO!! HUMMM

Postado por , no dia 10 de julho de 2019 em Sem categoria
trufas-de-rum-1524

Modo de Preparo

  1. Coloque o chocolate numa tigela média própria para micro-ondas e derrata por 1 minuto, dentro desse tempo dê pausas de 20 em 20 segundos e mexa, depois continue aquecendo até que esteja derretido e cremoso.
  2. Junte o açúcar e a glucose. Aacrescente o rum.
  3. Depois, coloque o biscoito triturado e as nozes picadas. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. Tampe a vasilha e deixe-a na geladeira até a massa ficar firme.
  5. Tire a massa de chocolate da geladeira e enrrole no formatos de bolinhas.
  6. Passe as bolinhas nas nozes moídas misturadas com açúcar.
  7. Mantenha as trufas em um pote fechado.
Ingredientes
  • 170 g de chocolate meio amargo, picado
  • 1 xícara (100 g) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 1/2 xícara (120 ml) de rum
  • 2 1/2 xícaras (450 g) de biscoito tipo cookie de baunilha triturado
  • 1 xícara (115 g) de nozes picadas (opcional)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->