OLHA QUE DELICIA DE MARIA MOLE, A GAROTADA ADORAAA!! DEIXO AQUI A RECEITA>>>

Postado por , no dia 09 de outubro de 2019 em Sem categoria
71775832_2412256485708865_6718638163134251008_n

Modo de Preparo

– Coloque em uma panela as claras e uma das xícaras (chá) de açúcar. Aqueça bem.
– Dissolva a gelatina na água fervente.
– Coloque as claras aquecidas, a gelatina dissolvida e o restante do açúcar na batedeira.
– Bata por aproximadamente 20 minutos.
– Coloque o coco e o amendoim no fundo da assadeira.
– Disponha toda a massa por cima e cubra com mais coco e amendoim.
– Leve à geladeira até ficar firme.
– Corte e passe novamente no coco e no amendoim.
– Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • - 2 embalagens pequenas de gelatina sem sabor
  • - 1 xícara (chá) de água fervente
  • - 1 xícara (chá) de coco queimado
  • - 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • - 3 claras
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->