RECEITA DE BALA CARAMELIZADA, ESSA FICA D+!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 13 de agosto de 2019 em Sem categoria
usuario-1360-d62771476abc5edec2618ce2254b6037

Modo de Preparo

Bala
1.  Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela
2.  Deixe esfriar e enrole
Calda
3.  Em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo
4.  Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma
5.  Depois de frio embale em embalagens plásticas e secas
  1. Informações adicionais:
    Obs.: O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.
Ingredientes
  • Bala
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->