RECEITA DE UMA DELICIOSA TORTA DE ATUM, PARA AQUELE LANCHINHO COM AMIGOS…HUMMM!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 07 de outubro de 2019 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Faça a massa: aqueça o forno a 180 çC. No liquidificador, bata o leite, 1 xicara (cha) de oleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o queijo parmesão ralado e 1 colher (cha) de sal ate obter uma mistura homogenea. Reserve. Prepare o recheio: numa tigela grande, misture todos os demais ingredientes e reserve. Coloque metade da massa no refratario preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. Asse por 40 minutos ou ata dourar. Sirva em pedados. Dica: voce pode preparar esta torta na vespera. Deixe esfriar, embrulhe em filme plastico e reserve na geladeira. Aqueça no forno antes de servir.

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) e 4 colheres (sopa) de óleo 4 ovos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 3 latas de atum sólido em conserva em óleo, escorrido 1 cebola média picada 3 dentes de alho picados 2 tomates grandes picados 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada 1 colher (sopa) de orégano 2 colheres (chá) de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->