RECEITA QUE COMO E SEMPRE QUERO BIS…COCADINHA CREMOSA, FÁCIL!!

Postado por , no dia 15 de agosto de 2019 em Sem categoria
68248440_2371538276447353_7301993656502714368_n

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, adicionar o coco ralado, a água, o leite condensado e o queijo parmesão.
2. Peneirar as gemas sobre a mistura e mexer bem.
3. Dispor porções em forminhas de empada, cobertas com forminhas de papel, cuidando para cobrir apenas ¾ da forminha com essa mistura.
4. Assar em banho-maria, em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que estejam douradinhas.

Ingredientes
  • 1 xícara de coco ralado desidratado
  • - 60ml de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - ⅓ xícara de queijo parmesão ralado
  • - 2 gemas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->