SEM DUVIDAS ESSE É O MELHOR BOLO DE COCO GELADO QUE JÁ EXPERIMENTEI!! VEJA COMO FAZER>>

Postado por , no dia 10 de julho de 2019 em Sem categoria
bolo-de-coco-gelado-1863

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira a as gemas com o açúcar e bata até formar um creme bem claro. Acrescente a farinha e o leite, aos poucos.
  2. Desligue a batedeira e junte o fermento e as claras, mexendo com uma colher.
  3. Na assadeira untada e enfarinhada, coloque para assar (a 280° C), por cerca de 35 minutos. Até que o bolo esteja dourado por cima e completamente assado.
  4. Aguarde o bolo esfriar, enquanto isso faça a calda.
  5. Para a calda, junte todos os ingredientes em uma panela (menos o coco ralado) e deixe engrossar, mexendo sem parar, por cerca de 10 minutos.
  6. Corte o bolo em quadrados, molhe os pedaços na calda e depois passe no coco ralado.
  7. Enrole no papel alumínio e leve para geladeira.
  8. Sirva gelado.
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos, claras e gemas separadas
  • 1 ½ copo (240 ml) de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó[
  • Cobertura
  • 2 copos de água
  • 8 colheres de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote (200 g) de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->