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Postado por , no dia 25 de junho de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Modo de preparo
Creme de baunilha:
Junte todos os ingredientes, exceto o creme de leite.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre para não empelotar.
Quando aparecer o fundo da panela, desligue o fogo, junte o creme de leite e mexa mais um pouco, até incorporar.
Deixe amornar.
Ganache:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, junte o creme de leite e mexa bem até obter um creme lisinho e brilhante.
Montagem:
Misture o leite e o chocolate para molhar as bolachas.
Alterne camadas na seguinte ordem: creme de baunilha, bolacha, ganache, creme de baunilha, bolacha, ganache, creme de baunilha, bolacha, creme de baunilha e ganache.
Note que na última etapa obedece outra ordem, assim o topo do pavê fica mais molhadinho.
Com a faca, quebre o chocolate branco grosseiramente e coloque por cima.
Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.
Para servir, separe com uma faca e retire com espátula de bolo.
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Ingredientes
  • Ingredientes
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  • ✅Creme de baunilha:
  • 🔸1 lata de leite condensado
  • 🔸2 latas de leite integral (use a mesma lata como medida)
  • 🔸3 gemas peneiradas
  • 🔸2 colheres (sopa) de manteiga
  • 🔸1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de leite
  • 🔸2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 🔸1 lata de creme de leite
  • ✅Ganache:
  • 🔸400 g de chocolate meio-amargo ou blend
  • 🔸400 g de creme de leite
  • ✅Pavê:
  • 🔸400 g de bolacha maizena
  • 🔸1 xícara de leite
  • 🔸2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 🔸100 g de chocolate branco (para decorar)
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