UAUU QUE DELICIA , COMBINAÇÃO PERFEITA!! CASADINHO DE GOIABADA…VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 11 de julho de 2019 em Sem categoria
casadinho-de-goiabada-9006

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma batedeira a manteiga, o ovo, a baunilha e o açúcar e bata bastante para que forme um creme liso e esbranquiçado
  2. Passe na peneira a farinha de trigo e o amido de milho e junte ao creme até que se forme uma massa lisa homogênea
  3. Coloque essa massa em um plástico e leve a geladeira por 30 minutos
  4. Em seguida, cubra uma forma com papel manteiga
  5. Faça pequenas bolinhas da mesma medida com a massa e achate-as e leve para assar por aproximadamente 10 minutos em forno bem quente
  6. Em uma panela adicione a goiabada e meia xícara de água e cozinhe em fogo baixo, sempre mexendo para formar uma calda bem grudenta e grossa
  7. Aguarde esfriar
  8. Coloque a geléia na massa assada e grude uma bolinha na outra.
  9. Seu biscoitinho está pronto para servir.

 

DICAS

Se quiser, pode passar o biscoitinho no açucar refinado.

Ingredientes
  • 250g de manteiga sem sal;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha;
  • 1 ovo;
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo;
  • 250g de goiabada em ponto de corte;
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro (para decorar).
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->